Ostréiculture : distributeurs d'huîtres et fruits de mer

Providif collabore de longue date avec des ostréiculteurs partout en France en proposant des distributeurs automatiques d'huitres et fruits de mer. Nous pouvons garantir un maintien au frais optimal des produits de la mer, avec une disponibilité allant bien au-delà des horaires d’ouverture d’un commerce classique. Libérés des contraintes horaires imposées par la gestion d’un point de vente traditionnel, les ostréiculteurs ont davantage de temps à consacrer à la pêche et leurs produits touchent un plus large public.

Ostréiculture : distributeurs d'huîtres et fruits de mer

Notre premier distributeur automatique réfrigéré pour fruits de mer installé dans le Calvados a rencontré un franc succès, notamment grâce à la possibilité de garantir une température idéale pour la conservation des huîtres, bulots, crevettes, moules et autres fruits de mer grâce à un système à casiers à 2 températures. En effet, les huîtres fraîches se conservent à 6 °C alors que les bulots se conservent plutôt à 2 °C. Un système de surveillance des températures avec alerte et enregistrement offre un suivi constant, qui permet d’intervenir à tout moment pour prévenir toute rupture de la chaîne du froid.

Top
Dear users, this website stores cookies on your computer. Their purpose is to improve your website experience while providing you with more personalized services. Cookies are also used for ads personalisation.

If you would like more information about the cookies we use, please see our Privacy Policy. By accepting cookies, you consent to their use. You can also adjust their settings. If you refuse cookies, your information will not be tracked when you visit this site. Only one cookie will be used in your browser to remember your preference not to be tracked.
Deny all
Personalize
Accept all
Edit cookies setting