Ostréiculture : distributeurs d'huîtres et fruits de mer

Providif collabore de longue date avec des ostréiculteurs partout en France en proposant des distributeurs automatiques d'huitres et fruits de mer. Nous pouvons garantir un maintien au frais optimal des produits de la mer, avec une disponibilité allant bien au-delà des horaires d’ouverture d’un commerce classique. Libérés des contraintes horaires imposées par la gestion d’un point de vente traditionnel, les ostréiculteurs ont davantage de temps à consacrer à la pêche et leurs produits touchent un plus large public.

Ostréiculture : distributeurs d'huîtres et fruits de mer

Notre premier distributeur automatique réfrigéré pour fruits de mer installé dans le Calvados a rencontré un franc succès, notamment grâce à la possibilité de garantir une température idéale pour la conservation des huîtres, bulots, crevettes, moules et autres fruits de mer grâce à un système à casiers à 2 températures. En effet, les huîtres fraîches se conservent à 6 °C alors que les bulots se conservent plutôt à 2 °C. Un système de surveillance des températures avec alerte et enregistrement offre un suivi constant, qui permet d’intervenir à tout moment pour prévenir toute rupture de la chaîne du froid.

Top
Estimados usuarios, este sitio web almacena las cookies en su computadora. Su objetivo es mejorar la experiencia de su sitio web, así como permitir servicios más personalizados. Las cookies también se utilizan para la personalización de anuncios.

Si desea obtener más información sobre las cookies que utilizamos, consulte nuestra Política de privacidad. By accepting cookies, you consent to their use. You can also adjust their settings. Al aceptar las cookies, acepta su uso. También puedes configurarlas. Si se niega, su información no será seguida cuando visite este sitio. Se usará una única cookie en su navegador para recordar su preferencia de no ser seguido.
Denegar todo
Ajustar parámetros
Aceptar todas las cookies
Editar configuración de cookies