Ostréiculture : distributeurs d'huîtres et fruits de mer

Providif collabore de longue date avec des ostréiculteurs partout en France en proposant des distributeurs automatiques d'huitres et fruits de mer. Nous pouvons garantir un maintien au frais optimal des produits de la mer, avec une disponibilité allant bien au-delà des horaires d’ouverture d’un commerce classique. Libérés des contraintes horaires imposées par la gestion d’un point de vente traditionnel, les ostréiculteurs ont davantage de temps à consacrer à la pêche et leurs produits touchent un plus large public.

Ostréiculture : distributeurs d'huîtres et fruits de mer

Notre premier distributeur automatique réfrigéré pour fruits de mer installé dans le Calvados a rencontré un franc succès, notamment grâce à la possibilité de garantir une température idéale pour la conservation des huîtres, bulots, crevettes, moules et autres fruits de mer grâce à un système à casiers à 2 températures. En effet, les huîtres fraîches se conservent à 6 °C alors que les bulots se conservent plutôt à 2 °C. Un système de surveillance des températures avec alerte et enregistrement offre un suivi constant, qui permet d’intervenir à tout moment pour prévenir toute rupture de la chaîne du froid.

Top
Réglage des paramètres de cookies

Chers utilisateurs, ce site stocke les cookies sur votre ordinateur. Ils ont pour but d'améliorer l’expérience de votre site Web, tout en vous fournissant des services plus personnalisés.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies que nous utilisons, veuillez consulter notre Politique de confidentialité. En acceptant les cookies, vous consentez à leur utilisation. Vous pouvez également paramétrer ces derniers.

Si vous refusez, vos informations ne seront pas suivies, au moment de visiter ce site. Un seul cookie sera utilisé dans votre navigateur pour mémoriser votre préférence de ne pas être suivi.

  • Régler les paramètres
  • Accepter tous les cookies et continuer vers le site